SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/200 vom 19. September 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.09.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft eines interdisziplinären Gutachtens und spruchreif erstellter Sachverhalt bejaht. Rückwirkend befristeter Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. September 2022, IV 2021/200).